Заболевания

  • Взрослые
  • Дети
  • Речевые нарушения
  • Освидетельствование перед сделкой
  • Вызов психиатра на дом
  • Любовницы женатых мужчин

    В наше время тема любовников и любовниц перестала вызывать у большинства людей возмущенные взгляды, к счастью ли или к сожалению, сексуальная мораль расширила свои горизонты, и теперь открыто иметь несколько сексуальных партнеров для многих не является чем-то предосудительным. Впрочем, любовники и любовницы были и тогда, когда в Советском Союзе и вовсе не было секса, потому очевидно, что такая тенденция существует и сегодня.

    Мотивы любовниц и мужей

    Вначале разберемся с вопросом, почему многие женщины соглашаются брать на себя функции любовниц, то есть становится второстепенной для женатого мужчины женщиной. Не будем рассматривать банальный вариант, когда любовницей мотивируют лишь финансовые стремления, поговорим о том, когда женщина влюбляется в мужчину, который уже связан узами брака. Печально, но факт, по статистике весьма малая доля женатых мужчин уходят от своих жен к любовницам, что может приводить к необходимости для женщины записаться на консультацию к психологу, чтобы предотвратить возможное психическое расстройство.

    Взглянем правде в глаза!

    К сожалению, не все женщины это понимают, считая, что «он вовсе не любит жену» и живет с ней только из обязательств. В некоторых случаях так и есть, но никуда не девается вопрос мужской привязанности к жене и стабильности их семьи, в которой нередко присутствуют и дети. Для женщины, которая принимает решение стать любовницей женатого мужчины, очень важно трезво оценивать ситуацию и согласиться с тем, что она действительно любовница, которую мужчина, впрочем, нередко может любить больше, нежели супругу. Недаром частенько можно услышать якобы в шутку заданный вопрос «как дела в семейной жизни? а в личной?..», который прекрасно отображает реальную действительность.

    Расставляем приоритеты

    Но, несмотря на все логические доводы женщин относительно того, что они не против побыть и в роли любовницы, если мужчины действительно любят их, ни одной женщине в итоге не хочется быть второстепенной постоянно. И здесь уж нужно расставить для себя точки над «ё» и решить, есть ли у вас еще терпение ждать встреч со своим любимым, или же стоит вспомнить, что на одном человеке не сходится мир, и, быть может, ваша любовь нужна другому мужчине, который возможно именно сейчас ждет вас в вашем любимом кафе?


    Читать далее:

    Можно ли родителям курить при ребенке?