Заболевания

  • Взрослые
  • Дети
  • Речевые нарушения
  • Освидетельствование перед сделкой
  • Вызов психиатра на дом
  • Что делать мужчине, когда у его женщины ПМС?

    Не все женщины остро страдают предменструальным синдромом, закатывая истерики и скандалы своим близким. Однако у всех происходят временные гормональные изменения, которые могут привести к нестабильному эмоциональному состоянию, желанию есть определённые продукты или запереться одной в комнате с любимой книжкой.

    В моменты ПМС мужчина старается не мешать своей избраннице, а то и держаться от неё как можно дальше. Раздражительность женщины может смениться грустью, а потом превратиться в злость и закончиться депрессией. Не всякий мужчина способен выдержать такой накал страстей. Иногда паре может понадобиться семейная психотерапия, чтобы научиться лучше понимать друг друга и адекватно реагировать на циклические события в жизни женщины.

    Чего хочет женщина во время ПМС

    Скорее всего, женщина сама не знает, чего хочет во время гормонального всплеска. Некоторые начинают поглощать сладости, другие вообще не могут ничего съесть, третьи хотят питаться только здоровой пищей без ГМО. Нежная и ласковая женщина может за секунду превратиться в стервозную и истеричную мегеру. Она не понимает, почему её всё так раздражает, и хочет найти виновных в своём состоянии.

    Мудрая женщина, предвидя смены своего настроения, старается предупредить близкого мужчину и подготовить его. Она прекрасно понимает язык своего тела, и разобралась в своих чувствах. Поэтому она знает, что в моменты гормональных изменений, ей нужна защита и помощь.

    Мужчина, который скрывается в моменты тяжёлого психологического состояния женщины, не сможет быть хорошим спутником жизни. Когда пару настигнет очередное испытание на прочность, он также сбежит. А вот тот, кто старается в тяжёлые моменты вспомнить, за что он любит свою избранницу, достоин уважения.

    Что делать мужчине, когда у женщины ПМС

      • Не ввязываться в спор, не провоцировать ссору, не выяснять отношения.
      • Делать комплименты, чтобы женщина поняла, что она красива и желанна.
      • Расслабляющий массаж, нежное поглаживание и растирание будут очень кстати.
      • Угождать женщине нужно также с умом. Её желания постоянно меняются. Так что не стоит злиться, если купленная в круглосуточном супермаркете шоколадка окажется уже ненужной.

    Справиться с плохим настроением женщины может только любящий и внимательный мужчина. Если же чувства не такие уж и сильные, то ПМС может оказаться серьёзным испытанием для представителя сильной половины.


    Читать далее про:

    Можно ли построить гармоничные отношеия с самовлюбленным человеком.